Привет, это продюсерка подкаста “Это разве секс?” Маша Константиниди. Сегодня пишу свой первый обзор на игрушку — и сразу на Сатисфаер. Ребята из Tizzi предоставили мне игрушку в обмен на честный отзыв, вы можете найти Satisfyer Luxury Haute Couture вот тут. Предлагаю сразу брать какую-нибудь хорошую смазку на водной основе.

У меня до этого не было вакуумного стимулятора и, посоветовавшись со знакомыми секс-блогерками, я остановила свой выбор на Сатисфаере — моей главной задачей было постепенное развитие чувствительности клитора, потому что в подростковом возрасте мне, кажется, никто не сказал, что стоит пользоваться смазкой и головка клитора привыкла к довольно жесткой стимуляции.

Объясню, как это происходит: наш организм довольно ленивый особенно по части удовольствий. Если он узнает какой-то быстрый и эффективный способ получить оргазм он очень быстро к нему привыкнет и на другие способы станет откликаться с неохотой. Так и произошло со мной: при мастурбации я получаю оргазм только от довольно интенсивной стимуляции клитора, причем только лежа на животе. 

Почитав отзывы я поняла, что у Сатисфаеров чуть более мощная стимуляция нежели у Вуманайзера и для решения своей задачи я выбрала  стимулятор Satisfyer Luxury Haute Couture. Кстати, покупать игрушки именно для решения конкретных задач — отличная идея. Во-первых, так меньше вероятность приобрести не то, во-вторых, так вы сможете лучше оценить эффект. Да, секс-игрушки это не для “извращенцев”, а для людей, которые знают свои проблемы и хотят их решать! 

Именно модель Luxury Haute Couture меня привлекла внешним видом — черный с золотом, натуральная кожа, настоящий от кутюр! Сразу скажу, что разочаровало меня в этой модели только одно — она не очень удобно лежит в руке из-за своей длины и нормально пользоваться ей, например, во время парного секса я не смогла (но тут надо уточнить, что я динозаврик и у меня реально короткие ручки).

Сначала немного общих характеристик: модель действительно очень красивая, на стимуляторе есть три кнопки — одна включает вибрацию, остальные включают и регулируют вакуумно-волновую стимуляцию. Если с вибрацией все вроде понятно, то как описать вакуумно-волновую стимуляцию не очень понятно — это не кунилингус, это не похоже на стимуляцию пальцами. Но абсолютно точно очень приятно. Если включать сатисфаер на максимум, то жужжит он жутковато, но я так и не смогла дойти до самого высокого уровня вакуумно-волновой стимуляции (их там 11) — уж очень она сильная. В виброрежиме звучит достаточно тихо, даже на самом высоком, десятом, уровне. В упаковке с гаджетом есть лаконичный мешочек для хранения из черного бархата и магнитная зарядка, которую можно втыкать в ноутбук через USB. Стимулятор полностью водонепроницаемый, его можно брать в ванную, но опять же — очень советую смазку только уже силиконовую, чтобы она не смывалась водой.

Итак, мои впечатления: в целом мне девайс очень понравился. Даже на самых слабых уровнях стимуляции оргазм не заставлял себя ждать. Настоятельно рекомендую пользоваться смазкой, девайс действительно сильный, так что главное ничего не натереть. Я использовала сатисфаер и в ванной, и в парном сексе, и во время мастурбации — больше всего понравился последний вариант использования. А в ванной им можно взбивать пену, настолько он сильный.

При этом классно, что у девайса есть вибрация — так его можно прикладывать к вульве, половым губам, соскам и любым другим эрогенным зонам. 

Я бы посоветовала Satisfyer Luxury Haute Couture всем, у кого слабо чувствительный клитор — он действительно отлично помогает развивать чувствительность, это заметно уже на второй-третий раз использования. В целом, я очень довольна тем, что получила, хотя меня и расстроила не самая эргономичная форма, хотя спустя пару недель я поднаторела. 

Мария Константиниди

Written by

Мария Константиниди

Продюсерка подкаста “Это разве секс?”
http://taplink.cc/etorazvesex