Тест-Драйв Stronic Surf. Пульсатор от Fun Factory.

Олды помнят (как минимум олды помнят фразу “олды помнят”), что я очень-очень хотела Stronic Drei от Fun factory и практически как только он у меня появился, его сняли с производства. Хе-хе, подумала я, а компания перевыпустила его в обличье Stronic Surf и я умерла на месте. Младшим собратом его не поворачивается назвать язык, а вот более усовершенствованным — да. Давайте разбираться что к чему и куда.

Дано: уменьшенная версия прошлой модели, с более яркими цветами, более активным рельефом и, кажется, даже немного мощнее. Соль девайса такая: ложимся, вводим игрушку во влагалище и жмякаем на кнопочку. Вуаля! Вы великолепны, а у вас дома не очередной вибратор, а небольшая фак-машина, которая на ура справляется со своими функциями.

У прошлой модели был один недостаток: под жопку надо было подкладывать пару подушек, чтобы девайс не выскакивал, а рукой не скрадывать амплитуду фрикций пульсатора. Здесь куда проще, то ли из-за размера, то ли новые технологии, но даже горизонтально Сёрф движется так, как надо.

Каждая функция просто огненная. Тут вам и мощные глубокие толчки на первой скорости, а если начать жмякать на плюсик, можно добраться до более активных и зажигательных фрикций. Мы настолько впали в унисон, что иногда казалось, что этот чувак чётко попадает под музыку, под которую происходили все мои затесты.

Я ни разу не брала с собой прошлую модель в путешествие, потому что он громоздкий и тяжёлый. Сёрф тоже тяжёленький, но смотрит на меня глазами, мол, давай лучше фотик выложим, а я поеду, а? И я ведусь, поэтому в самолёт в июне с одной ручной кладью — он отправится точно.

Из минусов: девушкам, которые не привыкли получать оргазм от вагинальной стимуляции, будет сложно. Я каждый раз добавляю какой-нибудь девайс к клитору и убираю его незадолго до оргазма, догоняю поезд уже Сёрфом. Такая техника подходит, чтобы развить вагинальный оргазм и начать чувствовать, где какие зоны чувствительности.

С партнёром мы затестили Сёрф во время анального секса — добавив девайс вагинально. Очень сложно выбрать позу, чтобы игрушка не выпадала, но классический догги стайл, вроде нас с этим примирил. А ещё внезапно поделали им массаж (не спрашивайте как мы к этому пришли), но толчковые движения заходят, чтобы расслабить ткани у шейного отдела и вниз по позвоночнику. Аккуратно: людям с кардиостимуляторами использовать пульсаторы от Fun Factory — нельзя.

Технические плюшки: 2 года гарантии от производителя, 100% водонепроницаемость, аккумулятор и магнитная зарядка, очешуительный цвет, семь зажигательных режимов и три интенсивности стимуляции. Бонусом накидываем крутую стимуляцию зоны G благодаря ярко выраженным рёбрышкам и 14 сантиметров рабочей длины, что не много не мало, а в самый раз. Ух!

Больше от Команда Tizzi

Как выбрать свою первую секс-игрушку?

Автор — Альфа, ведущая канала like adults Этот материал спонсирован проектом Tizzi.ru,...
Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *