Тест-драйв We-vibe Unite. Вибратор для пар

we vibe unite

У многих секс-игрушки в первую очередь ассоциируются с девайсами для соло-секса и такой «заменой партнера», а в сексе с партнером зачем они и вовсе нужны. Но секс-игрушки не призваны ничего заменять, они созданы чтобы разнообразить.
Секс — это форма общения. Секс-игрушка — так сказать, тема для разговора.

We-vibe Unite — девайс для парного секса. Впрочем, нет никаких противопоказаний и для его соло использования, кто ж вас остановит: причем, как для мужчины, так и для женщины. По задуманному авторами использованию крупная часть штучки находится снаружи, хвостик внутри влагалища: создает дополнительное давление и вибрацию. Но еще его можно использовать как эдакое вибрирующее «кольцо» для мужчины: we vibe достаточно гибкий чтобы создавать обхват.


Он очень мне понравился! Серьезно, это лучшая игрушка из всех, что у меня были — список не то что бы длинный, но тем не менее. Ощущение давления и вибрация — рецепт скоростного оргазма. Первого, второго, третьего — по желанию.

🔻Тихий — жужжание не отвлекает от процесса и не обращает на себя много внимания.
🔻На дистанционном управлении — не приходится прерываться и искать на нем кнопочку чтобы переключать.
🔻Большой разброс режимов — может вибрировать как весьма деликатно, так и крайне интенсивно и есть из чего выбирать.
🔻Универсальное использование — кроме как «по инструкции» его можно круто использовать, обхватывая член и развлекаясь так

Минусы:

🔻Режимы переключаются по порядку и периодически приходится прощелкивать их все, включая то, что я называю режимом мобильного.
🔻Девайс довольно длинный, по крайней мере, для меня: внешняя часть упирается в лобковую кость, когда я сверху. Оставляет прямо таки синяки. В других позах такой проблемы я не замечала, но другие позы я и не так люблю.

Автор — @sshimanskaya

Больше от Команда Tizzi

Тест-Драйв Stronic Surf. Пульсатор от Fun Factory.

Олды помнят (как минимум олды помнят фразу “олды помнят”), что я очень-очень...
Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *