Тест-драйв Gjay от Gvibe

На днях ко мне приехал вибратор Gjay из обновленной линейки Gvibe (бывшие FT London). Я уже писала про его двоюродного брата Gjack 2 и думала, что по характеристикам и ощущениям в целом они будут похожи, НО НЕТ — Gjay совсем другой (и кстати, понравился мне больше!).

Этот ярко-розовый гигант (22 см в длину вместе с ручкой, внушительные 3,7 см в диаметре, акцентированная анатомическая головка) поначалу меня напугал — я предпочитаю не настолько крупные игрушки, но тут меня ждал приятный сюрприз.

Благодаря особой структуре силикона, которую инженеры компании Gvibe запатентовали как Bioskin®, поверхность вибратора не плотная, а как бы немного проминается под давлением и принимает форму тела. А ещё она тёплая, действительно как кожа (я не фанат анатомических сравнений, но тут иначе не скажешь!).

 

Мотор неплохой: он не запредельно мощный, зато глубокий и рокочущий (и тихий!!!! каждый второй производитель вибраторов пишет про whisper quiet, но по-настоящему тихие игрушки — это реально редкость).

Кнопки управления расположены удобно: одна отвечает за смену режима вибрации, одна увеличивает мощность, одна уменьшает. Кстати, в Gjay предусмотрен режим блокировки на случай путешествий, и он включается и выключается настолько элементарно, что даже я справилась 😆

А теперь о моих впечатлениях: Gjay оказался просто бомбой! Лучше всего это иллюстрирует тот факт, что в самый первый раз я использовала всего один первый режим и вообще не прибавляла мощность — просто ввела его внутрь, охренела от ощущений и было как-то не до того 😆 Я думаю, что дело в околоанатомической форме и правильном изгибе ствола игрушки, ну и теплопроводящий материал тоже сыграл свою роль, так что воу — это было круто!

Gjay перезаряжается и на сто процентов водонепроницаем.

Больше от Анастасия Куршанкова

Тест-драйв Womanizer InsideOut

Начну с самого интересного: с игрушки — в рекомендованной тестом подборке были...
Читать далее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *