Тест-драйв Виброяйцо Remote Control Egg

Не успели вы соскучиться, а я уже мчу к вам с очередным обзором!) Помните, я расcказывала про тест от Tizzi? Те, кто его прошел (ну или просто внимательно прочитал мой пост), знают, что в конце вам выпадает индивидуальная подборка секс-гаджетов. У меня это игрули для экспериментов. Учитывая, что в последнее время мы со Славой активно интересуемся БДСМ, результат не в бровь, а в глаз🎯 Но на сей раз моя хотелка активизировалась не на тематическом девайсе, а на симпатичном виброяичке Remote Control Egg от Seven Creations. Tizzi заслали мне его на честный обзор.

📦АНБОКСИНГ

В комплекте:
💜собссна яичко;
💜пульт ДУ;
💜3 батарейки;
💜инструкция.

Также вместе с игрушкой в посылке лежал пробник возбуждающего лубриканта и памятка по хранению и уходу за секс-девайсами.

🔍ХАРАКТЕРИСТИКИ

🔮материал: силикон + ABS-пластик;
🔮7 режимов вибрации;
🔮рабочая длина: 7 см, диаметр: почти 4;
🔮само яйцо водонепроницаемое, так что можно смело брать его с собой купаться.

🗯ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Первая мысль, когда я достала яичко из коробки: «Ого, вот это размерчик». На самом деле, с габаритами у него все ок: как говорил ослик Иа, «Входит и выходит. Замечательно выходит»))) Игрушки из реалистичных материалов я всегда юзаю со смазкой на водной основе.

Кстати о материале. Качественный медицинский силикон. Гладкий, ни намека на швы или запах. Есть небольшой рельеф, который, по-видимому, должен усиливать ощущения, но я его не чувствую.

Управляется яичко с милейшего беспроводного пульта, похожего на печеньку🍪 Две выпуклые кнопки: вкл/выкл и смена режимов. Удобно! Действует пульт на расстоянии не больше двух метров, иногда сбоит, и приходится подносить его практически вплотную.

Я не большая любительница вибриков на батарейках, особенно за их инфернальную способность сдыхать, когда я в шаге от оргазма. Но тем же грешат и перезаряжаемые модели без индикатора заряда. Короче, я решила не ждать, пока у нашей любви сядут батарейки и заранее купила запас питания. Да, так тоже можно)))

Что касается мощности вибрации, то мне ее, увы, не хватило. Внутри волны ощущаются гораздо слабее, чем снаружи, я же люблю более глубокую и интенсивную стимуляцию.

Зато в паре с Power Flower яичко работает на ура. Раньше для точки G я использовала голубенький парный Сатисфаер (чтобы зафиксировать подковку так, как мне надо, приходилось подкладывать под нее плед). Теперь же никаких танцев с бубнами: яйцо внутри, «цветочек» снаружи, оргазм на подходе!

Еще благодаря этой игруле я начала делать упражнения Кегеля (давно собиралась! ). С ней и тренироваться в разы приятнее, и соблазна забить болт на занятия меньше.

Ну и конечно, мы не упустили случая затестить новую игрулю на публике. Пробную вылазку сделали в ближайший супермаркет. Пока ехали в лифте, шли по улице и отоваривались в «Перекрестке» постоянно прислушивались: громко ли жужжит? Не громко. В полной тишине вибрация слышится отчетливо, но стандартные уличные и магазинные шумы ее с успехом заглушают.

Первые минут пять я боялась, что яйцо при ходьбе может выскользнуть, и изо всей силы сжимала мышцы. Потом расслабилась и начала смаковать ощущения. Да, стимуляция для меня слабовата, но все равно очень приятная и возбуждающая. В качестве разогрева перед сексом вообще отлично! Кстати, чем ближе игруля к преддверию, тем интереснее ощущения.

В общем, экспириенс скрытой публичности с яйцом нам понравился, однозначно повторим! И, судя по довольной моська моего мужа, в самое ближайшее время)))

⭐ВЫВОДЫ

Виброяйцо — это вещь! Подойдет и для сольных номеров, и для парных. Для внутренней и внешней стимуляции. Короче, весьма многофункциональная штучка оказалась. Единственное, я бы поостереглась использовать её внутрианально: да, петля довольно длинная и кажется крепкой, но чем черт не шутит…

Попробовать данную разновидность вибромассажеров рекомендую всем, а вот конкретно эта модель зайдет девчонкам с довольно чувствительным влагалищем, которые не любят агрессивной долбежки.

Заказать виброяичко Remote Control Egg можно здесь.

Написана
Больше от Наталья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *