Начну с самого интересного: с игрушки — в рекомендованной тестом подборке были разнообразные вибраторы-кролики, я выбрала самый-самый оригинальный: Womanizer InsideOut, вибратор+вакуумный стимулятор клитора, и уууууууух как не пожалела! Для начала вы только посмотрите, как он упакован:

 

 

Коробка на магнитной застежке, а внутри сплошное роскошество: шуршащая упаковочная бумага, атласные ленты, мешочек для хранения, брелок, открытка — воу! Ну и само собой, инструкция, зарядное устройство, запасная насадка и сам Womanizer InsideOut.

Кнопки расположены удобно, а интенсивность вибраций и вакуума можно регулировать независимо друг от друга как захочется, самостоятельно создавая свой собственный идеальный режим — это очень круто! В основании InsideOut находятся две точки, куда примагничивается зарядное устройство; в комплекте с ним, кстати, есть переходник для розетки, так что зарядить игрушку можно не только через USB-порт.

Мои впечатления от InsideOut немного не такие, как я ожидала: после аналогичного кролика «вакуум+вибрация» Satisfyer Pro G-spot rabbit я думала, что и у Womanizer будет нечто похожее, ну разве что с поправкой на более крутую по качеству вакуумную насадку, однако эти игрушки дают совершенно разные ощущения. У Satisfyer мощная, объемная и не настолько гибкая вагинальная часть, тогда как Womanizer скорее дразнит более точечно и деликатно, что в сочетании с разогревающим лубрикантом даёт бомбический эффект, похожий на оральный секс и ловкие пальцы.

Ну и о спецэффектах, конечно же! За них у меня отвечали стимулирующий крем Rain of love от Shunga и лубрикант на водной основе H2O, System Jo. Крем содержит мяту и аргинин — аминокислоту, усиливающую кровообращение, его по инструкции следовало наносить точечно внутрь и ЖДАТЬ ЧУДА, но в первый раз я бахнула его от души так, что аж лубриканта не понадобилось 😆 Было круто, аж искры из глаз, что тут сказать!
Во второй раз я делала всё правильно: вначале дала немного впитаться крему, потом взяла лубрикант. Он отличный, хорошо скользит, не скатывается, ничем не пахнет, мне понравился.

Аватар

Written by

Анастасия Куршанкова

Секс-блогер, автор Telegram-канала "Не покладая рук"