Тест-драйв We Vibe Tango. Самый мощный мини-вибратор

we-vibe tango

Пау-пау, котятки! Сегодня у меня на разборе We Vibe Tango, который прислали чудесные ребята из Tizzi.
В моих лапах оказался лучший компактный любовник, и это я ещё скромно. Он уже побывал со мной на вечеринке Kink и прошел крещение боем и оргазмами 💖

АНБОКСИНГ

— вибратор;
— мешочек для хранения;
— мануал пользователя;
— кабель для зарядки и переходник;
— пробник смазки Pjur.

Дизайн коробки, кстати, новый. Теперь она более компактная и выглядит куда солиднее, чем прошлая белая. Я бы даже сказал, подарочно. Синк эбаут ит!🌚

✨ХАРАКТЕРИСТИКИ✨

— ABS пластик;
— магнитная зарядка;
— 8 режимов вибрации;
— низкий уровень шума;
— водонепроницаемость;
— диаметр 2 см, общая длина 9 см.

💞ИСПОЛЬЗОВАНИЕ💞

Начнем с преимуществ материала.
За счёт того, что Танго из пластика (безопасного к телу, тут не надо беспокоиться) вибрация передается в разы мощнее, чем у его силиконовых товарищей. Она глубокая, может даже немного агрессивная, но не даёт и шанса на то, что вы останетесь без оргазма.
Первые четыре режима — это вибрация по нарастающей. На четвертом можно взбивать молоко в чашке, если вдруг у вас сломался капучинатор. Это идеальная игрушка для игр с контролем оргазма, где принимающая сторона обязательно проиграет. Без вариантов.

На данный момент, Танго является самым мощным мини-вибратором. Вдумайтесь, самым мощным. Этакий меджик-венд, который помещается не просто в сумку, а карман. Танго по размерам немного крупнее зажигалки, КАРЛ!

Но это я увлекся с описания, что по применению. Танго предназначен для четкой точечной стимуляции, благодаря скошенному кончику. Вот эту самую скошенную часть поверх капюшона клитора и даже пятиминутный ролик я не успевал досмотреть. На второй мощности вибрации. Даже не третьей, а я вам скажу, я уже дюже балован этими всякими вашими вибрейторами!
Вибрация передается вдоль всего девайса и если вам нравится мощная вибрация внутри влагалища, туда его тоже можно. Даже если вы начинающий пользователь и ничего крупнее пальцев в себя до этого момента не засовывали.

На Кинк Танго помог мне подготовить одну прекрасную мадам после порки к сквирту. Дойти до того пика возбуждения, когда человек стонал «А что так правда бывает?!» с вибратором в зоне клитора и пальцами внутри.

Потому что, одно дело — это моя чувствительность, вторая — это то, как Танго показал бы себя с другими людьми. Отлично показал!

Я люблю игрушки, которые можно отнести в категорию «Travel» — они должны быть мощными, занимать мало места и при этом, радовать меня. Танго вошёл в этот список, как один из призеров моей тройки для отпуска и путешествий. Да что путешествий, даже для перезагрузки на работе, если уборная позволяет. Скинуть напряжение, выдохнуть и дальше работать или отдыхать, с явно посвежевшей головой.

Ещё один приятный бонус — у девайса есть режим памяти, т.е он запоминает последний режим и при включении, начинает работать сразу с него. Это удобно и не надо перебирать все, пока найдешь свой любимый.

🌸ИТОГИ 🌸

Стоит ли иметь Tango в своей коллекции? Однозначно стоит.

Порадует ли он?
Вызовет восторг.

Это одна из самых популярных моделей у всего бренда и теперь и моя, маленькая мощная радость.

Забрать его домой можно вот ТУТ💖

А от меня, по промокоду «tasumori» ещё и скидку в 15% не забудьте получить ✨🌸✨

С любовью, Терин 🖤

Больше от Дядя Терин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *